Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.04.2017

Общественная комиссия продолжает осмотр дворов в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда»

12 апреля комиссия, в которую вошли Глава города Вологды Юрий Сапожников и Мэр города Вологды Андрей Травников, а также депутаты – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе и Законодательном собрании Вологодской области, представители Администрации города Вологды и Общественного совета, осмотрела ряд дворовых территорий в микрорайоне Ковырино. Это дворы, которые могут войти в план ремонта на 2017 год. Члены комиссии задавали вологжанам вопросы и уточняли детали проектов.

«Безусловно, все заявки необходимо посмотреть на месте. От населения поступают замечания, что на участие в проекте заявились те дворы, которые ремонта не требуют. Так, во дворах, которые мы посмотрели сегодня, ремонт действительно необходим: большие ямы, нарушения дорожного покрытия. Самая главная задача – чтобы вологжане понимали, что процедура подачи и отбора заявок прозрачна, проекты будут реализованы, если не в этом году, то в течение пяти лет, пока действует программа», – пояснил Секретарь Вологодского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, осмотры дворовых территорий, заявленных к участию в проекте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда», стартовали сразу после подведения итогов интернет-голосования, 11 апреля. Комиссия проверит все 94 двора, которые прошли первичный отбор. По итогам этих осмотров и голосования населения будет принято окончательное решение, какие дворы будут отремонтированы в 2017 году. Ориентировочно итоги будут подведены в начале мая.

Напомним, что программа рассчитана до 2022 года. Вологжане, которые не успели подать заявку на участие в проекте или не прошли первичный отбор, смогут сделать это до сентября 2017 года.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 19 октября 2018 года
Официальные символы города