Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.04.2017

Общественная комиссия осмотрела большую часть дворов, планируемых к ремонту в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда»

Комиссия, в состав которой вошли депутаты – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе и Законодательном собрании Вологодской области, а также представители Администрации города Вологды и Общественного совета, вечером 19 апреля осмотрела более двух десятков дворов в микрорайоне Бывалово. Это территории, которые могут войти в план ремонта на 2017 год. Состав комиссии, в том числе члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев и Надежда Мочалова, дал подробные ответы на вопросы вологжан об участии в проекте и уточнил детали проектов.

С начала апреля осмотры проходят во всех 94 дворах, которые прошли первичный отбор. По итогам этих осмотров и голосования населения будет принято окончательное решение, какие дворы будут отремонтированы в 2017 году.

Напомним, что проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» рассчитан до 2022 года. Вологжане, которые не успели подать заявку на участие в проекте или не прошли первичный отбор, смогут сделать это до сентября 2017 года.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 17 декабря 2017 года
Официальные символы города