Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 
Новости
Размер шрифта: ААА
 
05.05.2017

Решение о выделении дополнительных средств на реализацию проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» будет принято 11 мая

На четверг, 11 мая, запланирована внеочередная сессия Вологодской городской Думы. Депутаты рассмотрят вопрос о внесении изменений в бюджет города Вологды.

На реализацию проекта уже запланировано 132 млн рублей. Планируется направить к этим средствам еще 100 млн рублей дополнительно. При условии выделения дополнительной суммы в этом году получится отремонтировать 51 двор, а не 30, как это было планировалось ранее.

Предложение о выделении дополнительных средств было озвучено на заседании общественной комиссии проекта «Городская среда» 4 мая.

«Внеочередная сессия назначена на 11 мая. Важно принять решение максимально оперативно, чтобы не затянуть сроки проведения конкурсных процедур, заключения контрактов и непосредственно самих работ», – пояснил Глава города Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, проект «Городская среда» стартовал в Вологодской области в начале марта. На участие в проекте в Вологде было подано 226 заявок, из которых 94 вошли во второй этап. Комиссия, в состав которой вошли общественники, члены фракций «Единая Россия» в Законодательном собрании области и Вологодской городской Думе, Администрации города Вологды, на месте ознакомилась со всеми 94 заявками на ремонт дворовых территорий и 11 заявками на благоустройство общественных пространств.

Напомним, что те дворы, которые не попали в проект в этом году, войдут в списки на 2018-2022 год.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 мая 2017 года
Официальные символы города
 

Яндекс.Метрика