Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.11.2017

Проект бюджета Вологды на 2018 год передан в Вологодскую городскую Думу

Проект бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов будет направлен на заключение в Контрольно-счетную палату. Затем документ рассмотрят депутаты.

«15 ноября соберется бюджетный комитет, который проверит пакет документов на соответствие нормам Бюджетного кодекса. Далее мы проводим рассмотрение проекта бюджета в комитетах, получаем заключение Контрольно-счетной палаты. 30 ноября состоятся депутатские слушания по этому проекту. Бюджет сохранил свою социальную направленность. Рассмотрение бюджета состоится на завершающей в этом году сессии, 21 декабря», – прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

В проекте бюджета на трехлетний период предусмотрены средства на обеспечение деятельности бюджетных учреждений, а также на исполнение майских указов Президента, в частности, на повышение заработной платы. Всего на социальную сферу планируется направить 60 % всех доходов. Предполагается, что в 2018 году доходы составят 6 млрд рублей, расходы – 6,2 млрд.

Публичные слушания по проекту бюджета пройдут 1 декабря, а на итоговой в этом году сессии 21 декабря депутатам предстоит рассмотреть и принять проект финансового документа.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 ноября 2017 года
Официальные символы города