Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.11.2017

В Вологде обновится состав Молодежного парламента

Накануне в Вологодской городской Думе прошло собеседование с молодыми вологжанами, подавшими заявки на включение в резервный список Молодежного парламента города Вологды.

Всего было подано 54 заявки. Большинство молодых людей приняли участие в конкурсе по направлению вузов и средне-специальных учебных заведений. Также среди желающих войти в ряды Молодежного парламента были и самовыдвиженцы.

В комиссию вошли Глава Вологды Юрий Сапожников, заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин и руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской ДумеМаксим Зуев, а также заместитель Председателя Молодежного парламента города Вологды Мария Шатунова.

Как отметили члены комиссии, у большинства участников конкурса был опыт в школьном и студенческом самоуправлении. Также большинство участников изъявили готовность принимать активное участие в жизни города и посвящать свое время общественной работе.

Напомним, что в состав молодежного совещательного органа могут войти вологжане с 16 до 35 лет. Заявки принимались как от самих активистов, так и от общественных и образовательных организаций.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 января 2018 года
Официальные символы города