Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
22.11.2017

Городские депутаты рассмотрят 3 кандидатуры на должность Мэра Вологды

Такое решение приняла конкурсная комиссия. Сергей Воропанов, Иван Свищев и Ольга Ширикова будут представлены на завтрашней сессии депутатам Вологодской городской Думы в качестве кандидатов на должность Мэра города Вологды. При этом члены комиссии рекомендовали поддержать кандидатуру Сергея Воропанова.

Сегодня участники конкурса представили оценочной комиссии, сформированной на паритетных началах Правительством Вологодской области и Вологодской городской Думой, свои стратегии развития города Вологды.

«В программе каждого кандидата конкретные цели, которые они перед собой ставят. Но, к сожалению, не все эти планы подкреплены цифрами. Хотя и проект бюджета на нынешний год и плановый период, и отчет об исполнении бюджета за минувший год есть в открытом доступе. Из всех кандидатов Сергей Александрович Воропанов более детально проработал свою программу развития города и деятельности в качестве Мэра города Вологды», – прокомментировал руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев.

«Программа Сергея Александровича Воропанова выглядит наиболее полной с точки зрения проработки. Это большой блок административно-хозяйственной работы, которая должна быть понятна вплоть до мелочей. Вместе с тем, и в стратегиях Ивана Александровича Свищева и Ольги Станиславовны Шириковой есть здравые предложения, которые можно было бы действительно использовать в работе», – добавил депутат Вологодской городской Думы Борис Подольный.

Имя победителя конкурса определится на 31-й сессии Вологодской городской Думы, которая состоится 23 ноября. С назначенным Мэром Вологды будет заключен контракт.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 19 января 2018 года
Официальные символы города