Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
30.01.2018

Максим Зуев стал председателем территориального совета № 13 «Бывалово»

Вчера, 29 января, на базе Центра по работе с населением состоялось первое заседание территориального совета «Бывалово». В нем приняли участие депутаты Вологодской городской думы Сергей Никулин, Максим Зуев и Надежда Мочалова, а также начальник УМВД по Вологодской области Виктор Пестерев, начальник УМВД по г. Вологде Дмитрий Дугинов, жители микрорайона и представители общественности.

На заседании был избран руководитель совета. Им стал депутат, руководитель фракции политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Вологодской городской Думе Максим Зуев. Округ Максима Викторовича расположен в границах микрорайона, поэтому депутату хорошо известны проблемы, волнующие его жителей.

В ходе встречи депутаты, сотрудники полиции и представители общественности обозначили основные «болевые точки» микрорайона и наметили план работы. Так выяснилось, что жителей волнует проблема распространения наркотиков, и это влечет большую опасность для детей. В микрорайоне расположены две крупные школы, директора которых готовы плотно сотрудничать в решении этого вопроса с территориальным советом. Члены совета также решили организовать встречи с жителями дворов микрорайона Бывалово, чтобы яснее представить проблематику и найти пути ее решения.

Напомним, территориальные советы при участковых пунктах полиции были созданы при поддержке городских депутатов в 2017 году. Эта мера позволит более оперативно решать проблемные вопросы населения. Основная цель - поддержание правопорядка на определенной территории и решение проблем на месте. Аналогичные встречи с вологжанами будут проводиться на постоянной основе каждый квартал.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 13 декабря 2018 года
Официальные символы города