Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
23.03.2018

Пять общественных пространств будут отремонтированы в 2018 году по проекту «Городская среда»

В пятерку лидеров рейтингового голосования попали Фрязиновский парк, сквер по улице Чернышевского, 73, пешеходная зона по улице на Мишкольцской, тротуар по улице Пионерской от дома 14 до дома 33 в Лосте и общественное пространство у здания ВГМХА на улице Емельянова в селе Молочное.

Напомним, рейтинговое голосование за 25 общественных пространств, включенных в пятилетнюю программу «Городская среда», прошло в Вологде 18 марта на 89 счетных участках. В нем приняли участие более 85 тысяч вологжан. Каждый мог отметить в бюллетене до трех территорий.

Всего в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2022 годы включены 328 дворов и 25 общественных пространств. На 2018 год запланирован ремонт 54 дворовых территорий.

Напомним, цель проекта – поэтапное благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в центрах субъектов и муниципалитетах на основании инициатив населения.

Результатом реализации проекта в Вологде в прошлом году стал ремонт 51 двора в разных районах областного центра и двух общественных пространств: Ковыринского парка и площади Чайковского.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 26 марта 2018 года
Официальные символы города