Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
29.06.2018

В Вологде избран новый состав Общественного совета

В него включены 33 вологжанина: по трети кандидатур представили Глава Вологды Юрий Сапожников, Мэр города Сергей Воропанов и городские общественные организации. Накануне члены нового созыва Общественного совета получили удостоверения и значки.

«Обновленный состав Общественного совета достаточно разнообразный по возрасту и роду занятий: ветераны и молодежь, руководители предприятий, журналисты и активные общественники. Но всех их объединяет энергичность, целеустремленность и искреннее желание сделать Вологду лучше, красивее и комфортнее. К уже опытному составу добавились свежие силы, готовые взять на вооружение новые идеи. Уверен, что это поможет продуктивно решить острые вопросы и в конечном итоге благотворно повлияет на развитие нашего города», – отметил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Также Юрий Сапожников вручил благодарности членам Общественного совета предыдущего созыва.

Напомним, чуть больше недели назад предыдущий состав городского Общественного совета был распущен. Реорганизация потребовалась, в том числе, в связи с изменениями в федеральном законодательстве, согласно которому в совете не могут состоять муниципальные и госслужащие.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 июля 2018 года
Официальные символы города