Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
06.08.2019

С вопросами по сфере здравоохранения и имущества обратились вологжане на приеме Главы и прокуратуры

Так, один из жителей дома ветеранов пожаловался на долгое ожидание очереди к узким специалистам. Когда он записывался на прием в июле, ближайшая дата была доступна только в сентябре. Так долго ждать он не мог, и в итоге обратился в платную клинику. «Обращение направлю в Департамент здравоохранения. Напоминаю, что в соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи предельный срок ожидания проведения консультаций врачей-специалистов не должен превышать 14 календарных дней со дня обращения пациента в лечебное учреждение», - отметил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Еще одна заявительница обратилась с вопросом, как ей оформить право собственности на земельный участок. Землю она получила от предприятия еще в советские годы. Сейчас у семьи там садовый домик и огород. В ближайшее время будет установлен статус земельного участка и при отсутствии препятствий заявителю разъяснят алгоритм по оформлению участка в собственность в рамках требований действующего земельного законодательства.

Напомним, Глава Вологды Юрий Сапожников и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе, а также непосредственно на территории избирательных округов во всех микрорайонах Вологды. С графиком приемов можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Вологодской городской Думы. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.

>

Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 18 августа 2019 года
Официальные символы города