Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.02.2019

В Вологде составят карту для уборки снега на основе данных от вологжан

Соответствующее решение озвучил Глава Вологды Юрий Сапожников на встрече с депутатами Вологодской городской Думы, общественными активистами, руководителями профильных департаментов Администрации города Вологды, директором Центра по работе с населением.

Глава Вологды Юрий Сапожников городским депутатам подключиться к решению проблемы уборки снега. В срок до 12 февраля городские парламентарии должны будут передать в городскую Думу перечень проблемных мест со своей территории, сформированный на основе обращений жителей.

«Каждый на своем округе находится в постоянном контакте с жителями, принимает обращения, и поэтому хорошо знает точки, где уборку нужно усилить либо при работе учесть особенности территории. На основе предложений будет создана карта, которую будет использовать подрядчик», – прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

Что касается уборки во дворах – депутатам рекомендовано наладить диалог с управляющими компаниями и взаимодействовать с жителями на предмет неисполнения управляющими организациями своих обязанностей.

Также депутаты намерены выйти с предложением к Мэру Вологды Сергею Воропанову в следующем году разбить на несколько лотов конкурс по уборке снега, поскольку одной подрядной организации почистить весь город объективно сложно.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 октября 2019 года
Официальные символы города