Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.02.2020

Заседание территориального совета «Бываловский» состоялось в Центре по работе с населением микрораойна.

В нем принял участие начальник УМВД России по Вологодской области Виктор Пестерев, генерал-майор высоко оценил работу ТС. Напомним, что территориальные советы были созданы в микрораойнах Бывалово и Завокзальный в 2017 году, их работа направлена на повышение уровня безопасности и правопорядка, в него входят активные вологжане, возглавляет заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин.

«Большой объем работ проведен в сфере организации безопасности дорожного движения и развитии инфраструктуры микрорайона Бывалово.  Заслуга в этом активистов и сотрудников Центра по работе с населением», - отметил Виктор Пестерев.

Глава полиции региона выразил также благодарность представителям «КиберЩит35» за борьбу с подростковой преступностью и распространением наркотиков, повышение интернет-грамотности среди молодежи.

Свод предложений подготовили и озвучили к представителям полиции активисты и участники ТС. В планах у жителей Бывалово организовать выставку художницы Веры Паничевой в участковых пунктах полиции.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 февраля 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 23 февраля мы отмечаем День защитника Отечества. Какое название этот праздник носил изначально?
    2 40%
    1 20%
    2 40%