Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Проекты решений

Размер шрифта: ААА
 

Уважаемые посетители сайта!

Согласно установленному регламенту проекты решений размещаются на официальном сайте Вологодской городской Думы за пять дней до дня проведения очередной сессии (после формирования Президиумом Думы повестки предстоящей сессии).



1. О внесении изменений в Бюджет города Вологды на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.
Решение_.pdf (863.05 КБайт)
2. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 29 декабря 2014 года № 171 «Об утверждении генерального плана городского округа применительно к территории города Вологды».
Решение_.pdf (684.95 КБайт)
3. Об установлении публичного сервитута в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 35:24:0305026:35, 35:24:0305026:13.
Решение_.pdf (710.16 КБайт)
4. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 июня 2014 года № 2147 «Об утверждении муниципальной адресной программы «Развитие застроенных территорий в муниципальном образовании «Город Вологда»».
Решение_.pdf (736.7 КБайт)
5. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 года № 392 «О Правилах благоустройства муниципального образования «Город Вологда»» (по результатам рабочей группы).
Решение_.pdf (667.56 КБайт)
6. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 года № 392 «О Правилах благоустройства муниципального образования «Город Вологда»».
Решение_.pdf (735.92 КБайт)
7. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий по содержанию улично-дорожной сети в рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» за отчетный период 2020 года.
Решение_.pdf (592.47 КБайт)
8. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий по строительству систем тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения в рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» за отчетный период 2020 года.
Решение_.pdf (601.18 КБайт)
9. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий в рамках муниципальной программы «Социальная поддержка граждан» за шесть месяцев 2020 года.
Решение_.pdf (506.57 КБайт)
10. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 28 июня 2018 года № 1565
Решение_.pdf (768.09 КБайт)
11. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности» за отчетный период 2020 года.
Решение_.pdf (495.78 КБайт)
12. О внесении изменений в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества города Вологды на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.
Решение_.pdf (797.21 КБайт)
13. Об условиях приватизации нежилых помещений по адресу: г. Вологда, ул. Сергея Орлова, д. 3а.
Решение_.pdf (748.12 КБайт)
14. Об условиях приватизации здания по адресу: г. Вологда, ул. Сергея Орлова, д. 1б с земельным участком.
Решение_.pdf (939.18 КБайт)
15. Об условиях приватизации долей в праве общей долевой собственности на здание и на земельный участок по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 3в.
Решение_.pdf (1.01 МБайт)
16. О внесении изменения в решение Вологодской городской Думы от 30 сентября 2011 года № 772
Решение_.pdf (1.01 МБайт)
17. О внесении изменения в решение Вологодской городской Думы от 25 июня 2020 года № 219
Решение_.pdf (865.91 КБайт)
18. Об информации Администрации города Вологды о выполнении мероприятий в рамках подпрограммы «Реализация кадровой политики» муниципальной программы «Экономическое развитие города Вологды» за отчетный период 2020 года.
Решение_.pdf (726.24 КБайт)
19. Об информации Администрации города Вологды об итогах организации нестационарной торговли в весенне-летний период 2020 года.
Решение_.pdf (581.07 КБайт)
20. О предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью «АкваЛайн» на 2021 год льготы по арендной плате за пользование контейнерами пластиковыми передвижными для сбора твердых коммунальных отходов
Решение_.pdf (863.83 КБайт)

Решения 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец  


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 21 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?