Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
03.09.2015

В микрорайоне «Тепличный» прошла традиционная выставка-ярмарка «У дачный сезон - 2015», инициатором проведения которой выступил депутат Вологодской городской Думы Максим Петров.

Огородные достижения лета 2015 года: огромные тыквы, фиолетовая капуста, оригинальные букеты, цветочные композиции, всевозможные овощи, ягоды, фрукты, грибы, а также домашние заготовки из них можно было увидеть и попробовать в микрорайоне «Тепличный». Так местные жители, при поддержке депутата по данному избирательному округу Максима Петрова, решили проводить лето 2015 года.

В рамках выставки-ярмарки микрорайонного масштаба состоялось несколько конкурсов, в том числе конкурс на «Лучший костюм из природных материалов», был также организован показ мод. На празднике звучали песни в исполнении лауреатов городских, областных и международных вокальных конкурсов, актерами народного театра городского Дворца культуры «Раек» декламировались стихи, а с показательными номерами выступили артисты народного цирка и ребята из городского клуба «Школа тхэквондо Березина» .

Самые активные участники «У дачного сезона – 2015» и победители конкурсов получили заслуженные награды.

Завершилась выставка-ярмарка дачной фотосессией «У самовара» и традиционным чаепитием с баранками из настоящих самоваров.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 4 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?