Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.01.2019

Городские депутаты начинают новый год с приемов граждан

Парламентарии принимают обращения вологжан в своих общественных приемных. Так, 15 января приемы провели депутаты Алексей Коновалов, Игорь Катухин и Владимир Новожилов. Традиционно самыми наболевшими были вопросы по сферам ЖКХ и благоустройства. Также вологжане обращались с проблемами нехватки мест в детских садах, имущественными и жилищными вопросами.

Накануне в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева состоялся прием депутата Вологодской городской Думы – члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Корытина.

Одна из заявительниц обратилась с просьбой ускорить проведение капитального ремонта дворовой территории. Двор попал в проект «Городская среда», но в настоящее время внесены изменения в план ремонта, где будут включены работы не только территории двора, но и проезда за домом.

Также вологжане обращались по вопросам опеки и попечительства, возмещения расходов, связанных с погребением и компенсации затрат на установку памятника ветерану Великой Отечественной войны.

Напомним, Глава Вологды Юрий Сапожников и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе, а также непосредственно на территории избирательных округов во всех микрорайонах Вологды. Депутаты фракции также принимают обращения в региональной Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С графиком приемов можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Вологодской городской Думы. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.



Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 августа 2020 года
Официальные символы города