Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
25.02.2019

«Супердеда-2019» выбрали в Вологде

Ежегодный городской конкурс «Супердед-2019» прошел в Вологде в канун Дня защитника Отечества.

За звание лучшего боролись пять участников старше 55 лет и прошедшие службу в армии. На протяжении нескольких часов конкурсанты выступали перед зрителями и жюри: рассказывали интересные факты про себя в «визитке», импровизировали и показывали свои творческие номера, сообщает ВОЛОГДА.РФ.

Звание «Супердеда» получил Геннадий Гребенщиков. Болеть за него пришли не только родственники, но и коллектив – клуб любителей народной музыки «Вологодская гармонь». Геннадий Дмитриевич – не только его руководитель, а еще и счастливый дедушка девяти внуков.

Ни один из участников не ушел с пустыми руками. Претендентов на победу наградили званиями «Самый артистичный», «Самый талантливый», «Самый военный» и призом зрительских симпатий. Победителей поздравили депутаты Вологодской городской Думы Светлана Разина, Елена Земчихина и Наталья Малованина.

«Атмосферу, которая царила в Центре «Забота» в пятницу не передать словами! Конкурс «Супер Дед», полный зал зрителей, а конкурсанты один другого лучше! Спела частушки, поздравила победителя с заслуженным званием «СУПЕР ДЕД», - поделилась впечатлениями Наталья Малованина.

Победителем конкурса «СУПЕРДЕД» в номинации «Самый артистичный» стал активист ТОС «Псковский» Александр Чёлпин.

«Поздравила Александра Васильевича с победой, вручила полезный подарок и поздравила с праздником. Ждем нашего супердеда на мероприятиях ТОС «Псковский» с гитарой!» - отметила Елена Земчихина.

Городской конкурс «Супердед» проводится в областной столице уже 7 лет. Каждый год организатором выступает центр «Забота».


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 4 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?