Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.10.2019

Кленовая аллея появилась на улице Чернышевского

Вологжане продолжают наводить порядок на своих территориях и после общегородского субботника, и в этом им помогают депутаты.

Так, в минувшие выходные жители микрорайона Заречье высадили кленовую аллею на общественном пространстве возле Центра дополнительного образования. Активисты ТОС «Заречье» обратились к директору ЦДО Елене Кустовой с инициативой озеленения территории центра.

«Коллектив учреждения откликнулся и подготовил план посадки деревьев, согласовал его со специалистами ДГХ, организовал сотрудников, обучающихся и родителей. И вот такой дружной компанией вместе с представителями ТОС, лично председателем и городским депутатом Максимом Осокиным, представителями Молодёжного парламента Вологды, жителями близлежащих домов приступили к работе. Было высажено около 200 саженцев клёнов. Пройдёт совсем немного времени, когда зашумят молодые деревца, и можно будет полюбоваться на результат совместного труда», – отметила депутат Наталия Анчукова.

Более полусотни человек вышли на уборку территории детского сада школы N 19 в Лосте. Более двух часов потребовалось дружной команде родителей, педагогов и детей, чтобы собрать листву, подрезать ветви деревьев и привести в порядок многолетние цветы.

«Вместе с родителями были и дети, которые активно и терпеливо помогали нам во всем. Сегодня у многих воспитанников появилась возможность сказать, что это сделано их папами и мамами. Отдельное спасибо заслуживают воспитатели, умело вовлекшие родителей в столь продуктивную деятельность. Ведь один из главных ресурсов воспитания – это пример родителей и педагогов. Результат – комфортные участки для прогулок детей. Всем, всем, всем - спасибо!», - обратилась к участникам субботника депутат Наталья Лобачева.

Напомним, что общегородской субботник прошел в Вологде 5 октября. Он дал старт месячнику чистоты.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 августа 2020 года
Официальные символы города