Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.10.2019

Вологжане выбрали «народного доктора»

Голосование в конкурсе «Народный доктор» завершилось сегодня в Вологодской области. С 15 августа пациенты и их родственники могли заполнить в лечебных учреждениях специальные анкеты и назвать лучших, по их мнению, работников здравоохранения. Сегодня прошла последняя выемка анкет из специальных боксов, установленных в больницах и поликлиниках области.

Так, члены конкурсной комиссии побывали в Вологодской областной детской больнице. Всего за время конкурса пациенты этого лечебного учреждения заполнили порядка 400 анкет.

«Конкурс «Народный доктор» проходит с 2014 года. Его цель – определение и поощрение наиболее уважаемых медицинских работников, на которых стоит равняться. Кроме того, конкурс полезен тем, что мы получаем обратную связь от пациентов и можем эффективнее выстраивать общение с пациентами, добиться взаимного уважения», - рассказал депутат Вологодской городской Думы, главный врач Вологодской городской больницы № 1 Павел Шепринский.

Областной конкурс «Народный доктор» традиционно проводится в рамках проекта «Здоровое будущее». Победители будут определены до 15 ноября по трем номинациям: «Народный врач», «Народный фельдшер», «Народная медицинская сестра». Выбирать лучших путем анкетирования вологжане могли, ориентируясь не только на профессиональную подготовку специалистов, но и на их человеческие качества: умение общаться с людьми и доброжелательность.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 10 августа 2020 года
Официальные символы города