Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
16.10.2019

Жители Бывалово провели рейд по борьбе с рекламой наркотиков на зданиях

Депутат Вологодской городской Думы Михаил Козырев вместе с активистами микрорайона полностью обошли территорию избирательного округа на предмет наличия надписей на фасадах домов c информацией о продаже наркотических и психотропных веществ.

«Я обратился в УК и ТСЖ с просьбой убрать надписи с фасадов зданий в рамках зон обслуживания, но далеко не все управляющие выполнили свои обязанности. Сегодня мы подвели итоги и сделали сводную таблицу по всем домам, чтобы было проще контролировать этот процесс. Берем под более жесткий контроль эту ситуацию, пока не исчезнет последняя надпись мы будем бороться!» – отметил Михаил Козырев.

«Неравнодушные жители микрорайона предложили посодействовать в уборке надписей и организовать группу в соцсетях для более быстрого реагирования в противостоянии наркотикам! Я сам поддержал эту идею и приму личное участие, но ставлю первоочередную задачу в своих целях научить УК И ТСЖ быстро реагировать на данные вопросы, подавая личный пример на доме, в котором являюсь председателем ТСЖ», – добавил парламентарий.

Напомним, что системная работа по борьбе с рекламой наркотических и психотропных веществ осуществляется на территории микрорайона также в рамках работы Территориального совета «Бываловский», который возглавляет Сергей Никулин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 9 апреля 2020 года
Официальные символы города