Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.02.2020

Депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов провел прием граждан

Часть вопросов с приема удалось оперативно решить. В частности, с коллективным обращением к депутату обратились прихожане Филиппо-Рабангского храма с просьбой принять участие в строительстве здания духовного центра в деревне Слобода. В ходе встречи с представителями Алексей Коновалов договорился о взаимодействии, в частности, о возможности помочь строительными материалами.

Также двое пенсионеров обратились по вопросам в сфере ЖКХ, ставшими традиционными за последние месяцы: взимание банками процентов при оплате квитанций по ЖКХ и начисление двойной оплаты за обращение с ТКО. Решение по уплате процентов сейчас прорабатывается на федеральном уровне.

«В СМИ появилась информация о том, что в Госдуму внесен законопроект, которым планируется запретить кредитным организациям, операторам национальной платежной системы и платежным агентам взимать комиссионное вознаграждение за данные услуги. Считаю, что принятие соответствующих изменений благоприятно отразится на социальном положении населения», - отметил Алексей Коновалов.

Напомним, Глава Вологды Юрий Сапожников и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе, а также непосредственно на территории избирательных округов во всех микрорайонах Вологды. С графиком приемов можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Вологодской городской Думы. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 4 августа 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 8 августа во всем мире будет отмечаться День строителя. Что означает команда «вира»?