Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
02.09.2020

Современная спортивная площадка у школы № 9 появится в следующем году.

«Народный бюджет ТОС 2020» выходит на финишную прямую. Многие объекты уже сданы и приняты в эксплуатацию в различных микрорайонах города. Реализация оставшихся общественных инициатив и строительство завершится уже в этом месяце.

Вологжане уже строят планы на будущий год, прорабатывают общую концепцию и детали проекта новых инфраструктурных сооружений. Так, депутат Вологодской городской Думы, председатель ТОС «Заречье» Максим Осокин и депутат регионального парламента Денис Долженко совместно с представителями Администрации города, ЦРН и руководством ​ СОШ № 9 обсудили предстоящее оборудование спортивной площадки, открытой рядом с учебным заведением.

«Уличный спортивный комплекс из тренажеров будет установлен для занятий воркаутом как для учащихся школы, так и для всех желающих жителей района. Для безопасности планируется спортивный объект оснастить системой освещения и камерами видеонаблюдения. Все предложения были зафиксированы представителем администрации города для учета их при дальнейшей разработке проекта», - рассказал Денис Долженко.


«Проект новой спортивной площадки мы разрабатываем и будем воплощать вместе с активистами нашего ТОСа. Опыт и знания, приобретенные нами в течение двух лет работы проекта и активного взаимодействия друг с другом, положительно сказываются на всех стадиях: от проектирования, обсуждения, голосования до строительства, сдачи работ и дальнейшей эксплуатации», - отметил Максим Осокин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 26 июля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 25 июля в России отмечается День Военно-Морского Флота России. Из какого города в своё первое плавание ушёл крейсер «Аврора»?