Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
13.10.2020

Проблемы двора на Ленинградской, 85 решили жители, УК и крупный холдинг

Вопросы вызывало обслуживание контейнерной площадки, расположенной в центре дворовой территории. На встречах с депутатом городской Думы Натальей Малованиной его не раз задавали жители домов на Тендрякова, 27, 27а и Ленинградской, 85. Практически все баки были сломаны: педали не работали, крышки были всё время открыты. Не хватало и баков. На этой же площадке располагались контейнеры не только четырех многоквартирных домов, но и крупного торгового центра.

«Мусор копился очень быстро, и недовольство жильцов было абсолютно справедливо», – говорит Наталья Малованина.

В результате совместной работы площадка была переоборудована: ее расширили, смонтировали навес, заменили баки и добавили новые, а также сделали площадку для крупногабаритного мусора.

«На протяжении последних полутора недель я практически ежедневно наблюдаю за ситуацией. Конечно, что было и что стало – разница ощутима. Руководство торгового центра идет на диалог, и я надеюсь, мы поставим точку в этом вопросе. За слаженную работу благодарю активистов 27-го дома, а также руководителя УК "РЭС-3" Андрея Михайловича Панова», – добавила парламентарий.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?