Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.10.2020

Меры соцподдержки стали основными вопросами на приеме Главы Вологды Юрия Сапожникова

Дистанционный прием граждан прошел накануне. Главы Вологды Юрий Сапожников дал ряд консультаций по вопросу возможных мер поддержки в связи со сложным материальным положением, в том числе, многодетным и неполным семьям.

«Друзья, в случае, если предусмотренные нормы не позволяют рассчитывать на регулярные социальные выплаты, постараемся помочь с предоставлением единовременных мер соцподдержки», – отметил Юрий Сапожников.

Второй блок обращений – люди не могут получить необходимый льготный лекарственный препарат.

«В случае наших сегодняшних заявителей – действительно нужно конкретное лекарство, на котором уже достигнут хороший клинический эффект. Удалось помочь оперативно. Благодарю коллег из Департамента здравоохранения за понимание», – добавил Юрий Сапожников.

Напомним, Глава города Вологды и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе и региональной Общественной приемной в дистанционном режиме. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 28 октября 2020 года
Официальные символы города
 
  1. 25 октября отмечается День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. В каком году в Вологде появилось регулярное автобусное сообщение?