Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
07.12.2020

В Лукьяново залили новый хоккейный корт.

Представители Совета отцов школы № 25 залили первый слой льда на хоккейном корте, построенном в этом году по проекту «Народный бюджет ТОС».

«Сегодня будем заливать второй раз, и к выходным, по планам, все будет готово - можно будет кататься на коньках. Сейчас стоит идеальная погода: холодно и нет снега, лед должен получиться гладким. Шлифовальную машину для полировки покрытия мы тоже планируем собрать силами отцов, чтобы лед был еще лучше», - рассказал председатель «Совета отцов» школы № 25 Максим Брынин.

Традиция заливать каток на пришкольном стадионе у родителей СОШ № 25 сложилась несколько лет назад. Площадка была популярна у юных хоккеистов и жителей микрорайона Лукьяново. В 2019 году погода не позволила подготовить лед. В 2020-м решили заливать каток на хоккейном корте, который летом возвели по проекту «Народный бюджет ТОС».

«Корт построен по всем требованиям, оборудован сетками, имеет два входа и въезд для техники. Рядом установлены 2 скамейки, урна и 2 фонаря для освещения в ночное время, а также хоккейные ворота. Планируем организовать школьную секцию по хоккею», - говорит директор школы № 25, депутат Вологодской городской Думы Евгений Баландин.

В 2019 году у школы № 25 при поддержке Губернатора также построили новый стадион с искусственным покрытием, а по «Народному бюджету» построили полосу препятствий. В следующем году жители планируют установить здесь уличные тренажеры.

По информации Вологда.РФ

 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 21 апреля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. Сколько стран входит во Всемирную организацию здравоохранения?
    0 0%
    1 100%
    0 0%