Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
08.12.2020

Ремонт хоккейного корта в Заречье обсудили накануне.

Во дворе дома № 160 по улице Горького расположен хоккейный корт, однако спортивный объект находится в ненадлежащем состоянии: деревянные борты прогнили и разрушены, а металлическое ограждение по большей части отсутствует или представляет собой куски торчащей ржавой сетки. По понятным причинам корт практически не эксплуатируется. Местные активисты обратились к руководству Физкультурно-спортивного центра, специалистам ЦРН и парламентариям Денису Долженко и Михаилу Маныку с просьбой привести в порядок спортплощадку.

К следующему сезону объект будет отремонтирован, борта и металлическое ограждение в зоне хоккейных ворот будут восстановлены и покрашены, благоустройство данного объекта в 2021 году уже предусмотрено. Такое разъяснение дал представитель ФСЦ Игорь Суворов. А вот катание на коньках для жителей микрорайона станет возможно уже этой зимой. Вопрос о заливке льда на корте взял под контроль депутат ЗСО Денис Долженко, он также будет курировать и дальнейшее благоустройство объекта в следующем году.

«Договорились на этой неделе встретиться в управлении физической культуры и спорта города, посмотреть смету и перечень предполагаемых работ. После обсудим эти работы с жителями», - рассказал Денис Евгеньевич.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 9 декабря 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 0 %