Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
15.02.2021

На строительство Некрасовского моста и улицы поэта А. Романова выделены средства.

Соответствующие поправки в бюджет города Вологды рассмотрели сегодня на расширенном заседании комитета Вологодской городской Думы по бюджету и налогам депутаты. Так, на благоустройство улицы поэта А. Романова в этом году предусмотрена субсидия в размере 834 миллионов рублей, в 2022 году – 500 миллионов рублей. В 2023 году 1 миллиард рублей будет направлен на реализацию начала строительства Некрасовского моста.

На организацию бесплатного горячего питания школьников в этом году бюджет города получит 154 миллиона рублей, еще 138 миллионов рублей – на доплату педагогам за классное руководство.

«Сегодня с коллегами рассмотрели ряд очень важных поправок в бюджет, касающихся крупного инфраструктурного развития города и выполнения указов Президента в социальной сфере. Всего, доходы города в этом году увеличатся на 1 млрд 200 млн рублей, это средства, которые поступят в казну Вологды из федерального и областного бюджетов. В четверг, на ближайшей сессии Думы рассмотрим вопрос об утверждении поправок окончательно», - прокомментировал председатель комитета по бюджету и налогам Михаил Громов.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 февраля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Как назывался этот праздник в советские годы?