Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.02.2021

Отличный пример взаимодействия демонстрируют активисты, молодежь и полицейские в микрорайоне Лукьяново и Клубова.

Центром общественной, спортивной и патриотической жизни здесь, безусловно, является школа № 25. Здесь работает уникальный Совет отцов во главе с Максимом Брыниным. В тесном контакте с представителями ТОСов «Лукьяново» и «Клубова», правоохранительных органов и активными жителями микрорайона проводятся различные мероприятия, направленные на воспитание подрастающего поколения, работают не только кружки и секции для учащихся в различных видах спорта, но и секция скандинавской ходьбы для ветеранов. Народная дружина здесь вносит весомый вклад в обеспечение безопасности и стабильной обстановки в микрорайоне.

Накануне Дня Защитника Отечества депутаты Марина Денисова и Евгений Баландин, который возглавляет 25 школу, собрали всех активистов, чтобы поблагодарить за слаженную и продуктивную работу, поздравить стражей правопорядка с наступающим праздником.

«Ваш опыт работы не только по-настоящему интересен, но и заслуживает распространения на все микрорайоны города. Спасибо вам, своей активной жизненной позицией подаете пример для подражания. Для меня большая честь работать вместе с вами. Благодарю от души наших полицейских за профессиональную и доблестную службу и поздравляю с Днем Защитника Отечества», - обратилась к собравшимся Марина Денисова.

 

 


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 24 февраля 2021 года
Официальные символы города
 
  1. 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Как назывался этот праздник в советские годы?