Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
10.12.2021

Максим Осокин: готовим сани летом, тренажеры – зимой

Заблаговременно началась подготовка к реализации проекта «Народный бюджет — 2022» в микрорайоне Заречье. Руководитель одноименного ТОС, депутат городской Думы Максим Осокин провел встречу с местным активом и представителями Архитектурно-градостроительного центра, чтобы обсудить все детали предстоящего локального благоустройства.

В голосовании на будущий год участвовали 4 объекта, жители проголосовали большинством за обустройство спортивной площадки и тренажерного комплекса во дворе дома № 3А по улице Карла Маркса.

«На этом этапе специалисты архитектурно-градостроительного центра города Вологды обсуждают с представителями инициативной группы варианты размещения площадки и ее технического исполнения. Затем приступим к разработке проекта. Опыт в реализации народных инициатив уже наработан. Поэтому приступили заблаговременно. В первую очередь, нужно просчитать, хватит ли средств в размере полутора миллионов рублей на строительство, в том числе, навеса над площадкой. Сегодня выбрали максимально удобное место во дворе, комплекс разместится на территории в 200 кв.м, тренажеру будут установлены для всех возрастных категорий граждан. Это главное пожелание жителей», - рассказал Максим Осокин.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 мая 2022 года
Официальные символы города