Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
06.05.2022

Депутат Наталья Малованина предотвратила возможность открытия точки, продающей спиртные напитки, в жилом доме

На мартовской сессии Вологодской городской Думы было принято решение о приватизации помещения, расположенного в жилом доме на Новгородской, 3 путем продажи на аукционе. Это помещение бывшей лифтёрской.

Учитывая опыт открытия такой торговой точки на Ленинградской, 74, парламентарий предположила, что решение может повлечь за собой нежелательные последствия для жильцов дома, и сразу обратилась к начальнику Департамента имущественных отношений.

Департамент имущественных отношений пошёл навстречу и в информационном сообщении указал, что в помещении не допускается реализация, распространение, реклама и продажа алкогольной продукции, а также запрещается организация мест отдыха (времяпровождения) с реализацией табачной и никотиносодержащей продукции, электронных сигарет, вейпов и кальянов.

«Благодарю Анну Сергеевну Горячеву за понимание, а со своей стороны буду следить за тем, чтобы новый собственник не нарушал Жилищный кодекс, а главное соблюдал права других жильцов», - отметила Наталья Малованина.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 27 мая 2022 года
Официальные символы города