Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
28.06.2022

Депутат Наталья Малованина помогла жителям дома на Южакова, 3 выстроить взаимодействие с управляющей компанией

Накануне под председательством депутата Вологодской городской Думы прошла встреча жителей двора. У собственников накопился ряд претензий к управляющей организации.

«Претензия жильцов дома одна – ненадлежащее обслуживание. Начиная от уборки подъездов, до капитального ремонта дома: трубы рвëт каждую неделю! А к этому всему ещё можно добавить состояние прилегающей к дому территории, неработающую ливневую канализацию, ужасную контейнерную площадку, и бегающих по ней крыс, выгул собак на детской площадке клиентами ветклиники и отсутствие земельного участка у дома», - перечисляет депутат [malovaninanl|Наталья Малованина].

В итоге на встрече был создан Совет дома, который будет непосредственно взаимодействовать с УК. Также управляющая организация готовит документы на оформление спецсчета. Собрания проведены, и депутат со своей стороны будет содействовать УК в этом вопросе.

Также Наталья Леонидовна вместе с Центром по работе с населением проработает вопрос о выделении земельного участка. Также в перспективе – встреча руководителей УК близлежащих домов для решения вопроса по благоустройству контейнерной площадки и с арендаторами – мясным магазином и ветклиникой по вопросу уважительного соседства.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 23 мая 2024 года
Официальные символы города