Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
17.09.2022

"Чистые игры" в Вологде собрали 401 команду вологжан и 1510 участников

Это рекордные значения за всю историю проведения экоквеста в Вологде.

«Осенний кубок чистоты» в рамках федерального экологического проекта «Чистые игры» прошел на 15 площадках.

Депутат Вологодской городской Думы Светлана Дорочинская вместе с учениками 30-й школы наводили порядок на Новгородской 13, у реки Содемы.

"Проект "Чистые игры" прошёл в Вологде в 18-й раз. Мы с 10 "г" классом не остались в стороне и присоединились к площадке на берегу реки Содемы. Так радует, что в городе столько людей с активной жизненной позицией", - отметила Светлана Владимировна.

Команда депутата Михаила Маныка убирали площадку на Набережной 6 Армии, д.215-а. Всего там приняли участие восемь команд.

"За отведённое время участники собрали большую гору мусора. За это им огромное спасибо! Замечательный проект объединил неравнодушных людей. Город стал чище! Спасибо организаторам, партнерам и участникам!" - отметил парламентарий.

Депутат Дмитрий Швецов дал старт "Чистым играм" в парке Евковка.

Вы знаете, для меня самое приятное в этом событии - неравнодушные люди, которые в свой выходной день вышли на уборку территории нашего микрорайона. И как же это здорово, что родители, школа, страна воспитывают будущее поколение, прививая любовь к экологии и активной жизненной позиции!" - подытожил Дмитрий Швецов.

Напомним, что Вологда принимает участие в проекте «Чистые игры» с 2016 года. В прошлом году во время осеннего экоквеста вологжане собрали более 18 тонн, в этом году - 27,7 тонн.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 5 октября 2022 года
Официальные символы города