Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
19.09.2022

Вологодские "золотые молодожёны" принимают поздравления

С "золотой" свадьбой семью Сайкиных накануне поздравил депутат Вологодской городской Думы Максим Петров. Алексей Иванович и Валентина Сергеевна отметили 50-летие совместной жизни.

Дружная семья, два сына, трое внуков, два правнука. Радушные, хозяйственные и трудолюбивые. Валентина Сергеевна работала кондитером, а потом до пенсии - кладовщиком на ВПЗ. Алексей Иванович до пенсии трудился водителем ООО "ГорГаз", но и сейчас продолжает работать сторожем в детском саду.

«Семья любит проводить время на даче: Валентина Сергеевна - главная на огороде, Алексей Иванович - удачливый рыбак. А познакомились они в кинотеатре. Каждый из них по отдельности пришел в один день и в один час в кинотеатр «Салют» посмотреть фильм "Цыган". Там и застала наших героев судьба», - поделился впечатлениями от встречи с юбилярами Максим Петров.

Поздравительные письма от Главы города Вологды Юрия Сапожникова и Мэра Сергея Воропанова с теплыми словами и благодарностью за сохранение важнейших семейных ценностей были также переданы семье.

Напомним, в областной столице реализуется проект «Мы - вологжане! Мы настоящая семья», направленный на сохранение семейных ценностей. Городские власти и депутаты чествуют пары, которые прожили вместе много лет и стали образцом любви, верности и семейного счастья.

Сообщить о грядущем юбилее совместной жизни можно на официальном сайте Администрации города Вологды, перейдя по ссылке.


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 5 октября 2022 года
Официальные символы города