Глава города
Вологды
Депутат
по округу
 

Новости

Размер шрифта: ААА
 
20.03.2024

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Вологодской городской Думе – 30 лет.

Каждый созыв Думы решал важные и конкретные задачи, актуальные для своего времени. Но всегда – в тесной связке с вологжанами, Правительством и Законодательным Собранием области, Администрацией города.

Был разработан и принят Устав города Вологды, утвержден Генеральный план, создана Контрольно-счетная палата города Вологды, приняты стратегии и программы в различных сферах жизнедеятельности города.

Депутаты седьмого созыва столкнулись с серьезными вызовами наших дней и выдержали их с достоинством. В начале 2020 года на весь мир обрушилась пандемия новой коронавирусной инфекции. Во время изоляции парламентарии доставляли продуктовые наборы и закупали на свои личные средства планшеты школьникам, находящимся на домашнем обучении. Как волонтеры помогали людям из групп риска и медикам. Уже два года наша армия сражается за свободу, независимость и суверенитет нашей страны. Семьи бойцов находятся под опекой депутатов городской Думы. Мы готовы и будем помогать, пока это необходимо.

Подводя итог прошедших трех десятилетий, я хочу поблагодарить депутатов и сотрудников аппарата за профессионализм и искреннюю любовь к Вологде. Желаю каждому оставаться достойными представителями гражданского общества! Вместе мы работаем ради одной цели – процветания Вологды и благополучия вологжан.

Глава города Вологды Ю.В. Сапожников

История создания Вологодской городской Думы


Возврат к списку


Главная Поиск Карта Печать
сегодня 20 апреля 2024 года
Официальные символы города